Впервые в России УФ-планшет JFX200-2513 EX от Mimaki

Производителем Смарт-Т была проведена коммерческая инсталляция нового широкоформатного ультрафиолетового планшета. Модель JFX200-2513 EX впервые была представлена на территории России. Изначально его продемонстрировали в Мюнхене.

Специально для представленного плоттера был разработан новейший режим печати и новая конфигурация. Благодаря этому удалось ускорить печать, достигая обработки до 35-ти квадратных метров в час. Данный показатель выше предыдущего в 2 раза. Присутствует в устройстве 2,5D Texture Maker. За счёт существования представленной функции, можно создавать впечатляющие эффекты и даже выполнять печать Брайля для слабовидящих или слепых людей. Помимо USB-соединения, присутствует и связь через интернет. Можно к одному ПК подключить несколько плоттеров, что значительно расширит функциональность.

УФ-планшет JFX200-2513 EX оборудован рабочим столом, который оснащен системой зонированного вакуумного прижима. Представленный плоттер используется, чтобы печатать разметки на напольном покрытии. Ориентировано устройство на профессиональное и любительское пользование.

^
^