Защищенная этикетка и упаковка на цифре

В конце февраля текущего года можно было посетить выставку Hunkeler Innovationdays, проходящую в швейцарском Люцерне. В ее павильонах концерн Nipson Technology из Франции представил новейшую цифровую печатную машину MagySpeed монохромного типа.

Особенности применения монохромного принтера

Принтер MagySpeed позволяет производить распечатку изображений в промышленных масштабах в сжатые сроки. К особенностям монохромной распечатки продукции принято относить удивительно быструю скорость печатного процесса до трехсот метров в минуту.

Используется исключительно разрешение типа 600 dpi, а скорость варьируется в зависимости от модели принтера от ста пятидесяти метров в минуту. Можно распечатать упаковку с защищенными этикетками, применяя рулоны бумаги, толщина которой составляет 52 сантиметра, а плотность – сорок или триста грамм на квадратный метр.

Оборудование от концерна Nipson Technology идеально подходит для того, чтобы персонализировать рулон, который был запечатан флексованным или офсетным методом. Печать осуществляется при помощи:

  • магнитографии;
  • применения сушки холодного способа;
  • соблюдения температурного режима в пятьдесят градусов выше нуля.

Принтеры MagySpeed способны печатать продукцию полностью автономно, внедряться в любое оборудование офсетного или флексографического типа.

^
^