Продукция

Условия доставки копи центра Копировальня

На экспозиции Fespa 2018, которая состоится уже в ближайшее время, Canon собирается продемонстрировать свою новинку – технический принтер. Модель получила название Осе Colorwave 9000. Он будет полезен фирмам, трудящимся в сфере индустриальных разработок, и в различных сферах конструирования. Данное оборудование поможет очень быстро создать инженерную документацию высокого качества, GIS-карты, в дополнение, в короткие сроки выполнит печать POS-материалов.

06 oce colorwave 9000 2

Основные достоинства

Наименьший объем капли (чуть больше 1 пл) и слой краски с наиболее низким уровнем плотности существенно сокращают степень расходования чернил, не понижая качество результата. Спецтехнология Осе Single Pass гарантирует превосходную передачу темных тонов и масштабную палитру глубоких расцветок на абсолютно любой основе, вплоть до немелованной бумаги низкого качества. что касается инженерной документации, принтер обеспечивает высокий уровень точности и великолепную четкость в высоком разрешении.

06 oce colorwave 9000

Нам доверяют
Отзывы организаций

Все отзывы

Не только печать и копии, но и эффективная реклама и экономия

Заказывать у нас копирование или печать с предварительным дизайном выгодно.
Для разных типов заказов предусмотрена система акций и скидок (подробнее см. раздел «Акции»).
У нас есть возможность снижать цену на единицу отпечатанной продукции любого типа или на единицу копии за счет использования в производстве профессионального оборудования высокой производительности. Мы используем технику от производителей, давно специализирующихся на работе для рынка печати и полиграфии: Xerox, Ricoh, Kyocera, Hewlett-Packard, Rigoli, Canon, Contex, Bulros и другие.
Наша команда дизайнеров может разработать для вас макеты рекламной продукции, визиток, брошюр. Об эффективности разработанной нами рекламы говорят отзывы наших заказчиков и постоянных клиентов – см. раздел «Отзывы».
С 2013 года мы оказываем качественно и в срок услуги оперативной полиграфии в Москве.
Мы умеем делать не только качественную полиграфию и оказывать услуги копицентра, но и разрабатываем эффективную печатную рекламу, которая приносит прибыль.