Продукция

Условия доставки копи центра Копировальня

Осенью этого года в Северной Столице прошло мероприятие «Этикетка крупным планом», которое было посвящено полиграфическому бизнесу. Организатором выступила компания «Дубль В».

На форум были приглашены стратегические партнеры компании«Дубль В», такие как Bilcare, Eukalin, Kurz, Ritrama. В своих выступлениях они рассказали о современных трендах на рынке, новых технологиях, ознакомили с возможностями нового оборудования. Представителям полиграфического бизнеса удалось пообщаться с поставщиками бумаги, оборудования, расширить свой кругозор и достигнуть предварительных договоренностей по дальнейшему сотрудничеству.

Вопрос используемых материалов вызвал активное обсуждение между участниками.  Активно обсуждались и другие вопросы, такие как совместимость материалов, действующие предложения на рынке, а также проблемы, с которыми сталкиваются представители печатного бизнеса в реальной жизни.

По окончанию официальной части представитель ГК «Дубль В» поблагодарил партнеров и всех участников за поддержку и интересные доклады.

 

Нам доверяют
Отзывы организаций

Все отзывы

Не только печать и копии, но и эффективная реклама и экономия

Заказывать у нас копирование или печать с предварительным дизайном выгодно.
Для разных типов заказов предусмотрена система акций и скидок (подробнее см. раздел «Акции»).
У нас есть возможность снижать цену на единицу отпечатанной продукции любого типа или на единицу копии за счет использования в производстве профессионального оборудования высокой производительности. Мы используем технику от производителей, давно специализирующихся на работе для рынка печати и полиграфии: Xerox, Ricoh, Kyocera, Hewlett-Packard, Rigoli, Canon, Contex, Bulros и другие.
Наша команда дизайнеров может разработать для вас макеты рекламной продукции, визиток, брошюр. Об эффективности разработанной нами рекламы говорят отзывы наших заказчиков и постоянных клиентов – см. раздел «Отзывы».
С 2013 года мы оказываем качественно и в срок услуги оперативной полиграфии в Москве.
Мы умеем делать не только качественную полиграфию и оказывать услуги копицентра, но и разрабатываем эффективную печатную рекламу, которая приносит прибыль.