Продукция

Условия доставки копи центра Копировальня


26 августа завершился фестиваль на ВДНХ «Сады и люди-2018», который собрал огромное количество зрителей. Посмотреть на выставочные экспонаты, посетить мастер-классы пришло более 30 000 человек.

Мероприятие широко освещалось не только местными, но и центральными каналами. Это говорит о его актуальности и повышенном внимании со стороны СМИ. К слову, следили за его проведением не только СМИ, но и блогеры. Они поставили перед собой задачу довести до своих подписчиков наиболее важную информацию.

Участники фестиваля получили новые знания, им удалось обменяться опытом с коллегами. Что касается победителей, то они приковали внимание многих компаний и специалистов, работающих в сфере ландшафтного дизайна. Работы победителей вызвали бурный интерес, и вероятнее всего многих участников фестиваля ждет в будущем стремительная карьера и выгодные контракты.

Несмотря на то, что фестиваль окончен, многие его участники и члены жюри продолжают совместную работу и планируют уже в ближайшем будущем новые мероприятия. Ближайшее состоится в конце сентября в Италии – фестиваль в Бергамо, где будут представлены участники и с России. В ноябре будет проведена ландшафтная конференция в Крыму, где ее участники обсудят вызовы и реалии современного ландшафтного рынка РФ.

Фестиваль «Сады и люди 2018» прошел успешно, такие мероприятия позволяют развиваться ландшафтному бизнесу страны. Наша компания приняла активное участие в его организации. В частности, мы изготовили стенды на пластике, которые использовались при проведении фестиваля.

Нам доверяют
Отзывы организаций

Все отзывы

Не только печать и копии, но и эффективная реклама и экономия

Заказывать у нас копирование или печать с предварительным дизайном выгодно.
Для разных типов заказов предусмотрена система акций и скидок (подробнее см. раздел «Акции»).
У нас есть возможность снижать цену на единицу отпечатанной продукции любого типа или на единицу копии за счет использования в производстве профессионального оборудования высокой производительности. Мы используем технику от производителей, давно специализирующихся на работе для рынка печати и полиграфии: Xerox, Ricoh, Kyocera, Hewlett-Packard, Rigoli, Canon, Contex, Bulros и другие.
Наша команда дизайнеров может разработать для вас макеты рекламной продукции, визиток, брошюр. Об эффективности разработанной нами рекламы говорят отзывы наших заказчиков и постоянных клиентов – см. раздел «Отзывы».
С 2013 года мы оказываем качественно и в срок услуги оперативной полиграфии в Москве.
Мы умеем делать не только качественную полиграфию и оказывать услуги копицентра, но и разрабатываем эффективную печатную рекламу, которая приносит прибыль.