Продукция

Условия доставки копи центра Копировальня

typomaniaВ Москве в музейном объединении в период с 26.05 по 03.06 будет проведен VII типографский фестиваль Typomania. Ключевая тема, которой пропитано все мероприятие: «Восток-Запад».
Сравнительно молодой проект международного масштаба посвящен типографике, графическому дизайну, digital-арту, каллиграфии. Впервые типографский фестиваль Typomania прошел в 2012 г. Проект реализуется при поддержке украинской компании «Европапир», которая в этом году выступает в роли одного из партнеров мероприятия. В центре мероприятия всегда были слово, шрифт, коммуникации.

Организаторы подготовили насыщенную событиями и эмоциями, интересную программу фестиваля: мастер-классы по шрифту, каллиграфии, лекции ведущих мировых специалистов из Германии, Индии, Швейцарии, России. Также участники проекта смогут принять участие в конкурсе типографского видео, посетить выставки книг и плакатов, ярмарку. Откроет выставку один из организаторов фестиваля - Александр Васин, который выступит с лекцией.

 

Нам доверяют
Отзывы организаций

Все отзывы

Не только печать и копии, но и эффективная реклама и экономия

Заказывать у нас копирование или печать с предварительным дизайном выгодно.
Для разных типов заказов предусмотрена система акций и скидок (подробнее см. раздел «Акции»).
У нас есть возможность снижать цену на единицу отпечатанной продукции любого типа или на единицу копии за счет использования в производстве профессионального оборудования высокой производительности. Мы используем технику от производителей, давно специализирующихся на работе для рынка печати и полиграфии: Xerox, Ricoh, Kyocera, Hewlett-Packard, Rigoli, Canon, Contex, Bulros и другие.
Наша команда дизайнеров может разработать для вас макеты рекламной продукции, визиток, брошюр. Об эффективности разработанной нами рекламы говорят отзывы наших заказчиков и постоянных клиентов – см. раздел «Отзывы».
С 2013 года мы оказываем качественно и в срок услуги оперативной полиграфии в Москве.
Мы умеем делать не только качественную полиграфию и оказывать услуги копицентра, но и разрабатываем эффективную печатную рекламу, которая приносит прибыль.