Продукция

Условия доставки копи центра Копировальня

Фотопроект «Мир в лицах», который прошел в Бурятии, ставил перед собой цель подчеркнуть разнообразие культур народов мира, особенно акцент делался на малоизвестных культурах народностей из разных уголков планеты. Автор считает, что проведение подобных мероприятий направлено на улучшение взаимоуважения между людьми разных национальностей, углубление понимания других культур и религии.

А. Химушин трудится над проектом уже не один год. Для него это не просто набор фотографий. В каждом фото он стремился подчеркнуть традиции, быт небольших народностей, которых осталось сейчас не так много и которые в ближайшем будущем могут исчезнуть.

Данный фотопроект – это уникальное мероприятие, которых, к сожалению, в нашей стране проводится не так часто. Многие фотографии, которые были представлены, сделаны в Бурятии. Здесь уже сложилась добрая традиция каждый год проводить фестиваль в комплексе «Степной Кочевник» и устанавливать бурятскую юрту.

Подготовка к проекту заняла много времени и сил, но для автора начинается самое главное. Его задача – показать свои работы и преподнести фото в лучшем виде. Чтобы добиться высокого качества печати, он решил использовать принтеры Canon. Главная причина такого выбора – высокая надежность и поразительное качество печати, которое позволяет максимально детализировать каждое изображение.

Мы сегодня живем в глобальном мире и практически не ограничены в свободе передвижения. Подобные проекты очень важны, так как многие забывают своих предков, некоторые традиции, культуры, а постепенно целые народы стираются с лица земли. И очень важно сохранить память о них для потомков.

Компания Canon оценила выбор автора, который для печати использует принтер imagePROGRAF PRO-6000. Она уверена, что благодаря высокому качеству печати, ему удастся передать весь колорит необычных культур и народов.

 

Фотографии с сайта: https://www.factroom.ru/culture/the-world-faces

Нам доверяют
Отзывы организаций

Все отзывы

Не только печать и копии, но и эффективная реклама и экономия

Заказывать у нас копирование или печать с предварительным дизайном выгодно.
Предусмотрена система акций и скидок (подробнее см. раздел «Акции»).
У нас есть возможность снижать цену на единицу отпечатанной продукции любого типа или на единицу копии за счет использования профессионального оборудования высокой производительности: Xerox, Ricoh, Kyocera, Hewlett-Packard, Rigoli, Canon, Contex, Bulros и другие.
Мы умеем делать не только качественную полиграфию и оказывать услуги копицентра, но и разрабатываем эффективную печатную рекламу, которая приносит прибыль.
Наша команда дизайнеров может разработать для вас макеты рекламной продукции, визиток, брошюр. Об эффективности изготовленной нами рекламы говорят отзывы наших заказчиков и постоянных клиентов – см. раздел «Отзывы».