Мошенничество на целлюлозном рынке
Продукция

Условия доставки копи центра Копировальня

Компания АО «Балтийская целлюлоза» обратилась к представителям рынка бумажной продукции с предостережением, что участились случаи, когда неизвестные лица мошенническим путем выманивают деньги у покупателей.

В обращении производителя говорится, что мошенники от лица компании предлагают сотрудничество, в том числе рассылают деловые письма якобы за подписью руководителя.

Заинтересовавшимся людям неизвестные лица предлагают перечислить предоплату на определенные счета, которые не имеют никакого отношения к АО «Балтийская целлюлоза». Поэтому предприятие просит всех, к кому поступило предложение подобного рода, не вносить плату на счета, отличные от основного расчетного счета компании. Также обращает внимание на то, что вся деловая корреспонденция отправляется партнерам с почтовых адресов, которые заканчиваются на @baltcell.spb.ru.

Компания просит быть внимательными и в случае сомнений уточнять информацию у представителей компании, телефоны можно уточнить на официальном сайте производителя baltcell.ru.

Нам доверяют
Отзывы организаций

Все отзывы

Не только печать и копии, но и эффективная реклама и экономия

Заказывать у нас копирование или печать с предварительным дизайном выгодно.
Предусмотрена система акций и скидок (подробнее см. раздел «Акции»).
У нас есть возможность снижать цену на единицу отпечатанной продукции любого типа или на единицу копии за счет использования профессионального оборудования высокой производительности: Xerox, Ricoh, Kyocera, Hewlett-Packard, Rigoli, Canon, Contex, Bulros и другие.
Мы умеем делать не только качественную полиграфию и оказывать услуги копицентра, но и разрабатываем эффективную печатную рекламу, которая приносит прибыль.
Наша команда дизайнеров может разработать для вас макеты рекламной продукции, визиток, брошюр. Об эффективности изготовленной нами рекламы говорят отзывы наших заказчиков и постоянных клиентов – см. раздел «Отзывы».

 
click fraud detection