Натуральные краски SunPak FSP

SunPak FSP – это натуральные краски. Применяются в пищевой промышленности, чтобы печатать на упаковках товаров. Они ориентированы на высокоскоростную печать и обеспечивают отличную устойчивость. Проявляют стойкость к истиранию, замечательную цветовую передачу и натуральность. Они отлично закрепляются на материале, что позволяет избежать смазывания и царапин.

Краски из флагманской серии изготовлены на натуральной основе. Они успешно прошли различные проверки и тестирования, благодаря которым удалось доказать их безопасность с экологической стороны и безупречное качество.

Анализом представленных красок занималась американская компания Beta Analytic, которая функционирует с 1979 года. Она специализируется на проведении исследований. Краски измерили на количество радиоуглерода, определив, что в SunPak FSP содержится идеальное количество, соответствующее стандарту. Примерно 77% состава представленной краски составляет органический углерод биологического происхождения. Это факт ещё раз подтверждает экологичность данной краски, которую можно использовать в пищевой промышленности без опасений.

Нам доверяют
Отзывы организаций

Все отзывы

Не только печать и копии, но и эффективная реклама и экономия

Заказывать у нас копирование или печать с предварительным дизайном выгодно.
Предусмотрена система акций и скидок (подробнее см. раздел «Акции»).
У нас есть возможность снижать цену на единицу отпечатанной продукции любого типа или на единицу копии за счет использования профессионального оборудования высокой производительности: Xerox, Ricoh, Kyocera, Hewlett-Packard, Rigoli, Canon, Contex, Bulros и другие.
Мы умеем делать не только качественную полиграфию и оказывать услуги копицентра, но и разрабатываем эффективную печатную рекламу, которая приносит прибыль.
Наша команда дизайнеров может разработать для вас макеты рекламной продукции, визиток, брошюр. Об эффективности изготовленной нами рекламы говорят отзывы наших заказчиков и постоянных клиентов – см. раздел «Отзывы».

 
click fraud detection