Продукция

Условия доставки копи центра Копировальня

Осенью этого года фирма «Европапир» представила в своем каталоге новую бумагу, имеющую размер от 660Х330 мм до 1300Х300 мм. Новинка произвела настоящий фурор в сфере полиграфии.

Большой формат открывает широкие возможности для полиграфического бизнеса. В частности, используя такую бумагу, можно предлагать клиентам возможность печати тиражом от 1 шт. и снизить расходы на обработку материала после печати.

На бумагу такого формата сегодня на рынке сложился определенный спрос. Она позволяет не только удешевить производство печатной продукции, но и создавать особые – широкие брошюры, лифлеты гармошкой и другую продукцию.

Бренд Color Copy на отечественном рынке известен своей надежностью, превосходным качеством и высокими характеристиками.

Для работы с баннерным форматом используется специальное оборудование. Основное назначение – производство печатной продукции для рекламных целей, печать раздаточных материалов, папок, корпоративной и другой продукции для домашнего и коммерческого использования.

Нам доверяют
Отзывы организаций

Все отзывы

Не только печать и копии, но и эффективная реклама и экономия

Заказывать у нас копирование или печать с предварительным дизайном выгодно.
Для разных типов заказов предусмотрена система акций и скидок (подробнее см. раздел «Акции»).
У нас есть возможность снижать цену на единицу отпечатанной продукции любого типа или на единицу копии за счет использования в производстве профессионального оборудования высокой производительности. Мы используем технику от производителей, давно специализирующихся на работе для рынка печати и полиграфии: Xerox, Ricoh, Kyocera, Hewlett-Packard, Rigoli, Canon, Contex, Bulros и другие.
Наша команда дизайнеров может разработать для вас макеты рекламной продукции, визиток, брошюр. Об эффективности разработанной нами рекламы говорят отзывы наших заказчиков и постоянных клиентов – см. раздел «Отзывы».
С 2013 года мы оказываем качественно и в срок услуги оперативной полиграфии в Москве.
Мы умеем делать не только качественную полиграфию и оказывать услуги копицентра, но и разрабатываем эффективную печатную рекламу, которая приносит прибыль.