Продукция

Условия доставки копи центра Копировальня

matreshkaКомпания ЗИС Сервис представила новую разработку - принтер для нанесения изображения на матрешки. Работа над проектом началась еще в 2005 году, когда компания презентовала первые образцы приспособления для промышленной печати на матрешках. В течение 13 лет разработка внедрялась в работу крупных заводов и постоянно совершенствовалась.

Однако тонкости нанесения изображения на предметы с большими перепадами размеров требовали создания более совершенного устройства. Мощным стимулом для компании стал крупный заказ к чемпионату мира по футболу 2018. Для клиента был создан принтер, позволяющий выполнять скоростную печать на матрешках высотой 30 см, диаметром 25 см и перепадом высот 3 см. Всего за 90 секунд на сложную поверхность наносится качественное изображение. Новое оборудование работает с заготовками диаметром от 10 мм, что является революционным решением. Ранее устройство принимало матрешки с диаметром не менее 40 мм.

Одна из основных особенностей проекта заключается в том, что в процессе работы устройство в автоматическом режиме подстраивается под разные параметры матрешки, что позволяет обеспечить повышенную производительность работы.

Нам доверяют
Отзывы организаций

Все отзывы

Не только печать и копии, но и эффективная реклама и экономия

Заказывать у нас копирование или печать с предварительным дизайном выгодно.
Для разных типов заказов предусмотрена система акций и скидок (подробнее см. раздел «Акции»).
У нас есть возможность снижать цену на единицу отпечатанной продукции любого типа или на единицу копии за счет использования в производстве профессионального оборудования высокой производительности. Мы используем технику от производителей, давно специализирующихся на работе для рынка печати и полиграфии: Xerox, Ricoh, Kyocera, Hewlett-Packard, Rigoli, Canon, Contex, Bulros и другие.
Наша команда дизайнеров может разработать для вас макеты рекламной продукции, визиток, брошюр. Об эффективности разработанной нами рекламы говорят отзывы наших заказчиков и постоянных клиентов – см. раздел «Отзывы».
С 2013 года мы оказываем качественно и в срок услуги оперативной полиграфии в Москве.
Мы умеем делать не только качественную полиграфию и оказывать услуги копицентра, но и разрабатываем эффективную печатную рекламу, которая приносит прибыль.