Москва, ЦАО, Таганский район, ул. Нижегородская, д. 32, стр. 3, оф. 322

График работы: Пн-Пт., с 9:00 до 20:00 схема проезда

@kopirovalnya

8 (495) 212-0689

info@kopirovalnya.ru

 

Сегодня в век цифровых технологий все переводится в электронный вид и даже произведения искусства также переводятся в электронный формат.

Сканирование картин или рисунков на профессиональном уровне – задача не из легких. Ведь здесь требуется не только качественное копировальное оборудование, но и опытный мастер, который сможет провести эту процедуру и передать полную уникальность художественных произведений.

02 scan king 2

Наша компания проводит оцифровку любых видов изображений на специальном оборудовании – планшетных сканерах, которые позволяют отсканировать изображения больших форматов и с точностью передать их цвет и глубину. Не существует оборудования, которое 100% передает цветовую гамму, но благодаря специальным настройкам погрешности сводятся к минимуму. Такие сканеры дают возможность оцифровки картин любой толщины, даже те которые на холсте и подрамники. Благодаря такой возможности, художники избавляются от перетяжки своей работы повторно, ведь это может повредить ее.

Процедура сканирования необходима для владельцев галерей, художников, а также для ценителей произведений искусства.

Благодаря возможности оцифровки своих работ художники получают широкий простор для продвижения своего творчества в массы, создания репродукций, буклетов, формирования профессионального портфолио, продажи своих работ в цифровом формате на специальных стоках для фотографов и художников.

02 scan king 1

В нашу «Копировальню» часто обращаются люди искусства с просьбами перенести их работы в электронный вид, что с радостью мы и делаем. У нас трудятся опытные мастера, которые смогут удовлетворить запросы даже самых требовательных клиентов.

Мы перезвоним вам


Я согласен(на) на обработку моих персональных данных *(Подробнее)

Нам доверяют

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков