Продукция

Условия доставки копи центра Копировальня

14 сентября в самом центре столицы на территории «ИнфоПространство» прошла главная конференция по контекстной рекламе. За довольно короткий термин проведения (всего 9 часов) здесь выступили и провели обучение 20 опытных именитых преподавателей, специалистов по рекламе. В обучении приняли участие около 300 учеников, которые смогли получить бесценные знания и навыки, которые сразу можно использовать на практике для создания новых проектов.

Помимо знаний, каждый участник конференции имел возможность познакомиться с коллегами по цеху, с настоящими мэтрами контекстной рекламы, а также поделиться собственным опытом и просто пообщаться. Закончилось мероприятие душевным чаепитием и знакомством с партнерами и их выставочными стендами. По традиции наша компания «Копировальня» приняла участие в знаковом событии для специалистов по рекламе в качестве информационного партнера.

Нам доверяют
Отзывы организаций

Все отзывы

Не только печать и копии, но и эффективная реклама и экономия

Заказывать у нас копирование или печать с предварительным дизайном выгодно.
Для разных типов заказов предусмотрена система акций и скидок (подробнее см. раздел «Акции»).
У нас есть возможность снижать цену на единицу отпечатанной продукции любого типа или на единицу копии за счет использования в производстве профессионального оборудования высокой производительности. Мы используем технику от производителей, давно специализирующихся на работе для рынка печати и полиграфии: Xerox, Ricoh, Kyocera, Hewlett-Packard, Rigoli, Canon, Contex, Bulros и другие.
Наша команда дизайнеров может разработать для вас макеты рекламной продукции, визиток, брошюр. Об эффективности разработанной нами рекламы говорят отзывы наших заказчиков и постоянных клиентов – см. раздел «Отзывы».
С 2013 года мы оказываем качественно и в срок услуги оперативной полиграфии в Москве.
Мы умеем делать не только качественную полиграфию и оказывать услуги копицентра, но и разрабатываем эффективную печатную рекламу, которая приносит прибыль.