Что такое офсетная печать

Во многих видах деятельности, основанных на взаимодействии с большим количеством людей – в бизнесе, политике, искусстве или сфере образования – важной составляющей является рекламная полиграфическая продукция.

Это информационный инструмент, выполненный на бумажном, картонном, пластиковом или другом материальном носителе, который выпущен определенным тиражом и предназначен для продвижения товаров, услуг, бренда, фирмы или специалиста.

Продукция такого рода преследует две основные цели: информирует большее количество людей и привлекает потенциальных клиентов.

Особенность этого метода в том, что изображение сначала наносится на промежуточный вал – резину и лишь потом на бумагу. В качестве печатной формы (фотоофсета) используют плоские светочувствительные пластины, поэтому такой способ печати относится к плоскому.

Для офсетной печати применяются глазуревые, содержащие растворители, краски, позволяющие наносить изображение слой за слоем. Цвета наносятся отдельно, друг за другом, с помощью нескольких валиков. В результате получаются сочные, насыщенные «живые» тона, которые получаются за счет смешения основных цветов – желтого, черного, белого, синего и пурпурного. Краска наносится тончайшим слоем и сохнет моментально. В отдельных случаях перед нанесением следующего слоя требуется дожидаться полного высыхания в течение часа и более.

Офсетные машины могут быть и однокрасочные. Есть также двух-, трех- и многоцветные приборы. Количество краски и цвета подбираются вручную, отдельно для каждого случая. Для этого требуется мастерство и опыт. Для начала запускаются пробные варианты, чтобы проверить, насколько цвета выглядят естественными.

То есть процесс печати достаточно сложный, но стоит того: агрегат, достигающий пять метров в длину, выдает 10 – 12 тысяч листов в час. За день с одного прибора можно выпустить тираж газет в более чем 100 000 экземпляров.Ни одному принтеру это не под силу. Наличие специализированного полиграфического оборудования говорит о том, что у компании масса клиентов и большой опыт работы.

Какую продукцию печатают с помощью этого метода

Применение офсетной печати довольно широко. Формат ее тоже может быть самым различным: от миниатюрной визитки до рулона обоев. Вот несколько примеров полиграфической продукции, изготовленной на основе этого способа:

  • детские книжки, раскраски, дневники;
  • бланки, буклеты, открытки, визитки;
  • рекламные плакаты, календари;
  • бумажные, виниловые и текстильные обои;
  • журналы, газеты, книги и многое другое.

Стоимость офсетной печати в «Копировальне»

В нашей типографии с помощью офсетной печати можно воплотить любой замысел художника-дизайнера. Также наши специалисты помогут быстро создать или отредактировать ваш макет.

Цены на офсетную печать можно посмотреть в прайс-листе. Связаться с нами можно, связавшись с менеджером или через форму обратной связи, представленную ниже

Заполните форму и получите расчет
Выберите удобный способ коммуникаций
Спасибо, форма отправлена!
Что то пошло не так!
Руководитель компании “Копировальня” и действующий Технический Заказчик
Григорьев Дмитрий Сергеевич

Здравствуйте, на этот сайт, вы скорее всего попали по рекомендации и это радует. Новые обращения говорят нам ,что мы движемся в верном направлении и сможем принести пользу ещё большему количеству людей.
Уже больше 15 лет я и моя команда занимаемся проектированием, согласованием, выполняем
функции технического заказчика, юридическое сопровождение на объектах Москвы и Московской
области.
Поэтому смело можем заявлять — мы знаем о проектной документации все и знаем, что нужно именно
вам. Мне не понаслышке известно, когда нужно получить документацию «вчера», а в доставленных
из копицентра томах перепутаны листы и выведены не по ГОСТу форматы. Это послужило причиной
открытия копировального центра с высоким уровнем контроля качества, по авторской методике.

Опыт в проектировании и согласовании строительных объектов более
15 ЛЕТ
Реализовано проектов в роли Технического Заказчика более
350
Управление копировальным центром и типографией более
7 ЛЕТ
Приоритетные направления
Проектные и инженерные организации
Строительные, бухгалтерские и юридические компании
Масштабные производства и архивы
650+
Заключено договоров по рекомендациям с 2013 года
Проекты в которых участвовали:
Прикрепите отзыв на фирменном бланке вашей организации или видео файл
Прикрепить +
Наши услуги
Оставить отзыв
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
^
^