Полноцветная печать чертежей

Полноцветные чертежи

  В копировальном центре «Копировальня» мы стремимся улучшить качество услуг и создаем оптимальные условия для обеспечения своих клиентов печатной продукцией самого точного исполнения. Наше оборудование позволяет изготовить чертежи в том числе и в цвете, однако, это не всегда оправдано. Черно-белая печать чертежей, может быть, выполняется с использованием градации серого цвета. Это повышает производительность в несколько раз, ускоряет процесс распечатки, а также экономит краску на выводном устройстве. В итоге стоимость данной услуги не завышается, что вполне удовлетворяет потребностям заказчика.

Четкая передача схематических изображений зависит от белизны бумаги, характеристики ее поверхности и количества цветовых градаций (растровых точек). Последнее условие на стадии допечатной подготовки должно быть задано с запасом. Это помогает снизить влияние различного рода погрешностей на уровень качества во время печати. Достойная полноцветная печать чертежей возможна исключительно при правильной настройке печатного оборудования, за которой обязаны следить работники копицентра.

  В обязанности сотрудников «Копировальни» также входит активное сотрудничество с проектировщиками. Инженеры, разрабатывающие чертежи, могут не знать, чего можно добиться, управляя шкалой серых оттенков. В таких случаях печатники доводят до их сведения, что создавать графические объекты будет правильнее в цветовых режимах изображений, отображенных в оттенках серого.
Полноцветная печать чертежей – это хорошо, но правильнее и рациональней использовать градации серого цвета. Тем более что такой современный подход к печати и копированию сокращает сроки выполнения печатного заказа, и экономит средства заказчика.
«Копировальня» не останавливается на достигнутых результатах. Здесь продолжают повышать свой профессионализм сотрудники, регулярно обновляется оборудование, закупаются новые современные копировальные аппараты и печатные устройства. Поэтому в нашем копировальном центре цветная печать чертежей всегда получается исключительно отличного качества. Убедитесь в этом сами. Добро пожаловать в «Копировальню»!

Стоимость полноцветной печати в «Копировальне»

Наши цены Вы можете увидеть в прайсе. Для более точного расчета свяжитесь с нашим менеджером или с помощью формы обратной связи.

Заполните форму и получите расчет
Выберите удобный способ коммуникаций
Спасибо, форма отправлена!
Что то пошло не так!
Руководитель компании “Копировальня” и действующий Технический Заказчик
Григорьев Дмитрий Сергеевич

Здравствуйте, на этот сайт, вы скорее всего попали по рекомендации и это радует. Новые обращения говорят нам ,что мы движемся в верном направлении и сможем принести пользу ещё большему количеству людей.
Уже больше 15 лет я и моя команда занимаемся проектированием, согласованием, выполняем
функции технического заказчика, юридическое сопровождение на объектах Москвы и Московской
области.
Поэтому смело можем заявлять — мы знаем о проектной документации все и знаем, что нужно именно
вам. Мне не понаслышке известно, когда нужно получить документацию «вчера», а в доставленных
из копицентра томах перепутаны листы и выведены не по ГОСТу форматы. Это послужило причиной
открытия копировального центра с высоким уровнем контроля качества, по авторской методике.

Опыт в проектировании и согласовании строительных объектов более
15 ЛЕТ
Реализовано проектов в роли Технического Заказчика более
350
Управление копировальным центром и типографией более
7 ЛЕТ
Приоритетные направления
Проектные и инженерные организации
Строительные, бухгалтерские и юридические компании
Масштабные производства и архивы
650+
Заключено договоров по рекомендациям с 2013 года
Проекты в которых участвовали:
Прикрепите отзыв на фирменном бланке вашей организации или видео файл
Прикрепить +
Наши услуги
Оставить отзыв
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
^
^