Многостраничное сканирование в pdf и word

Важно отметить, что многостраничное сканирование в pdf – услуга, которая в настоящее время пользуется большим спросом. Отсканировав много страниц, например, договора и поместив их в один файл, вы не потеряете необходимую вам информацию. Она будет у вас всегда под рукой, что очень удобно. Обратите внимание на такой нюанс, многостраничное сканирование доступно только в формате pdf.

Услуги копицентра

В копировальном центре опытные квалифицированные специалисты:

  • Отсканируют чертежи больших форматов.
  • Отсканируют документы, как в черном, так и в цветном исполнении.
  • Создадут электронные копии документов формата А4.

Срочное сканирование в pdf несколько страниц выполняется профессионалом в короткий отрезок времени с помощью современного оборудования. Сделав электронную копию конкретного документа, затем, переведя его в пригодный для процесса редактирования формат, вы можете легко вносить в текст те поправки, которые посчитаете нужными. В результате вы получите грамотно оформленный документ, который пригодиться вам в дальнейшей работе.

Сканирование документов предполагает выполнение действий, требующих от человека точности и необходимых знаний. Такой немаловажный процесс, как оцифровка документа предполагает применение специального, проверенного оборудования. Даже небольшая ошибка может привести к негативным последствиям, отрицательному результату, а этого никак нельзя допустить. Именно по этой причине данное мероприятие стоит доверить только опытным специалистам компании. Они сделают все своевременно, не подведут высоким качеством работы. В нашем копицентре работают профессионалы, не боящиеся трудных задач.

Сканировать документы в ворд можно в два этапа:

  • сделать с помощью сканера электронную копию документа в формате pdf,
  • перевести с помощью специальной программы — конвертера форматов — документ из pdfв doc.

Таким образом, прежде чем приступить к редактированию, необходимо сканировать документ в pdf, и только после этого перевести его в ворд.

Как изменить формат сканированных документов

Для перевода файла из pdfв ворд можно воспользоваться одним из многочисленных сервисов, предлагающих услуги конвертации файлов онлайн. Существенным их минусом считается очень низкий процент распознавания текста, а также ограниченное число возможных бесплатных операций с файлами. Иногда проще заново перепечатать текст, чем исправлять ошибки, допущенные в ходе конвертации с помощью онлайн сервисов.

Сканировать документ в pdf, а затем перевести его в ворд можно с помощью программы FineReader. Эта утилита распространяется бесплатно, имеет высокий процент распознавания текста и интуитивно понятна пользователю. Но даже используя FineReader, не стоит пренебрегать проверкой текста после его конвертации из pdfв ворд.

Сканирование документов в копицентре

Сделав электронную копию документа и переведя его в пригодный для редактирования формат, пользователь может внести в текст любые правки. Листы А4 не составит труда обработать самостоятельно, однако с чертежами и проектными документами под силу справиться только профессионалам. Для сканирования инженерной документации потребуется специальный широкоформатный сканер с расширенными функциями. Кроме того, работа по переводу чертежей в электронный вид и дальнейшая их оцифровка требует не только специального оборудования, но и высокой квалификации выполняющих ее специалистов. Оцифровка проектных документов – ответственный процесс, в котором важны точность, внимательность и специальные знания. Малейшая ошибка может стать фатальной, когда речь идет о чертежах и проектных документах.

Специалисты копировального центра быстро и качественно выполнят работу по сканированию документов любой сложности, как в черно-белом, так и в цветном исполнении. Оцифровка чертежей, ламинирование, брошюровка проектов, печать – все эти и многие другие услуги можно дополнительно заказать в копировальном центре, специализирующемся на инженерной печати.

В копицентр стоит обратиться не только за сканированием чертежей больших форматов. Создание электронных копий документов А4 также может быть выполнено на профессиональном оборудовании в центре печати, при этом качество копий будет выше, чем при самостоятельном сканировании, а, следовательно, такие копии в дальнейшем будет проще перевести в word.

 

Стоимость многопоточного сканирования в «Копировальне»

Наши цены представлены в прайсе. Для более точного расчета свяжитесь с нашим менеджером или с помощью формы обратной связи.

Заполните форму и получите расчет
Выберите удобный способ коммуникаций
Спасибо, форма отправлена!
Что то пошло не так!
Руководитель компании “Копировальня” и действующий Технический Заказчик
Григорьев Дмитрий Сергеевич

Здравствуйте, на этот сайт, вы скорее всего попали по рекомендации и это радует. Новые обращения говорят нам ,что мы движемся в верном направлении и сможем принести пользу ещё большему количеству людей.
Уже больше 15 лет я и моя команда занимаемся проектированием, согласованием, выполняем
функции технического заказчика, юридическое сопровождение на объектах Москвы и Московской
области.
Поэтому смело можем заявлять — мы знаем о проектной документации все и знаем, что нужно именно
вам. Мне не понаслышке известно, когда нужно получить документацию «вчера», а в доставленных
из копицентра томах перепутаны листы и выведены не по ГОСТу форматы. Это послужило причиной
открытия копировального центра с высокой уровнем контроля качества, по авторской методике.

Опыт в проектировании и согласовании строительных объектов более
15 ЛЕТ
Реализовано проектов в роли Технического Заказчика более
350
Управление копировальным центром и типографией более
7 ЛЕТ
Приоритетные направления
Проектные и инженерные организации
Строительные, бухгалтерские и юридические компании
Масштабные производства и архивы
650+
Заключено договоров по рекомендациям с 2013 года
Проекты в которых участвовали:
Прикрепите отзыв на фирменном бланке вашей организации или видео файл
Прикрепить +
Наши услуги
Оставить отзыв
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
^
^