Пакетное сканирование документов

Сканирование текстовых документов осуществляется с помощью специального оборудования. Когда речь идет о больших объемах сканирования, офисное оборудование бессильно. Только представьте, сколько времени займет перевод в электронный вид домашней библиотеки редких журналов, не говоря уже об архиве предприятия! Гораздо проще и рациональнее передать такую работу в заботливые руки специалистов копировального центра.

 

Услуги пакетного сканирования документов в Москве: как выбрать копицентр

Центров печати, специализирующихся на всех видах работ с документами (сканировании, оцифровке, печати, копировании) в столице очень много. Как же выбрать подрядчика для выполнения важного заказа на  сканирование текстовых документов? Очень часто поиск копицентра ограничивается лишь его географическим положением и близостью расположения компании к офису или дому. Такой подход работает, когда нужно срочно отсканировать пару страниц, но в корне не верен при выборе постоянного подрядчика или при больших объемах заказа. В этом случае стоит, прежде всего, отталкиваться от технических возможностей копицентра, его ценовой политики и отзывов постоянных клиентов.

Пакетное или ручное сканирование документов?

В зависимости от того, сшиты документы или разделены на отдельные листы, применяются разные технологии сканирования. Проще всего сделать цифровые копии, если есть возможность провести предварительную расшивку документов. В этом случае осуществляется пакетное сканирование документов,  при котором листы одного формата с текстом или изображением обрабатываются в автоматическом режиме. Таким способом можно сканировать договоры, проекты, чертежи формата от А3 до А0. Есть возможность сканировать каждый лист в отдельный файл или собрать их по порядку в одном многостраничном документе. Оптимальный формат, в котором сохраняются отсканированные текстовые документы или чертежи, — pdf. Файлы подобного типа достаточно легкие, чтобы без труда передать их по электронной почте или хранить на жестком диске. При необходимости электронную копию документа в формате pdf можно легко распечатать в любом количестве экземпляров. Пакетное сканирование документов — наиболее быстрый способ сканирования. Скорость, с которой работает профессиональное оборудование, составляет около 1000 страниц в час.

Ручное сканирование применяется в том случае, когда возможность расшить документ отсутствует. Книги, нотариально заверенные копии документов, свидетельства, дипломы — их цифровые копии могут быть сделаны исключительно вручную. Документы нестандартных размеров также сканируются в ручном режиме частями с последующей их сборкой в графическом редакторе. Для работы с книгами может применяться специальное оборудование — книжные сканеры. Скорость сканирования сшитых документов ниже, чем при пакетной обработке.

«Копировальня» — профессиональный копицентр, предлагающий клиентам услуги пакетного сканирования документов в Москве по низким ценам. Высокое качество технического оснащения позволяет нам выполнять заказы по оцифровке и сканированию документов любых форматов. Приходите и убедитесь сами!

Стоимость сканирования в «Копировальне»

Наши цены Вы можете увидеть в прайсе. Для более точного расчета свяжитесь с нашим менеджером или с помощью формы обратной связи.

Заполните форму и получите расчет
Выберите удобный способ коммуникаций
Спасибо, форма отправлена!
Что то пошло не так!
Руководитель компании “Копировальня” и действующий Технический Заказчик
Григорьев Дмитрий Сергеевич

Здравствуйте, на этот сайт, вы скорее всего попали по рекомендации и это радует. Новые обращения говорят нам ,что мы движемся в верном направлении и сможем принести пользу ещё большему количеству людей.
Уже больше 15 лет я и моя команда занимаемся проектированием, согласованием, выполняем
функции технического заказчика, юридическое сопровождение на объектах Москвы и Московской
области.
Поэтому смело можем заявлять — мы знаем о проектной документации все и знаем, что нужно именно
вам. Мне не понаслышке известно, когда нужно получить документацию «вчера», а в доставленных
из копицентра томах перепутаны листы и выведены не по ГОСТу форматы. Это послужило причиной
открытия копировального центра с высоким уровнем контроля качества, по авторской методике.

Опыт в проектировании и согласовании строительных объектов более
15 ЛЕТ
Реализовано проектов в роли Технического Заказчика более
350
Управление копировальным центром и типографией более
7 ЛЕТ
Приоритетные направления
Проектные и инженерные организации
Строительные, бухгалтерские и юридические компании
Масштабные производства и архивы
650+
Заключено договоров по рекомендациям с 2013 года
Проекты в которых участвовали:
Прикрепите отзыв на фирменном бланке вашей организации или видео файл
Прикрепить +
Наши услуги
Оставить отзыв
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
^
^