Статья про фальцовку чертежей

Тем более, что на каждом официальном бланке документа должны стоять соответствующие печати, штампы и визы согласования ответственных лиц. Электронная подпись в настоящее время не имеет большого распространения, в связи с этим только бумажная копия документа может быть согласована по всем правилам.

Услугами копировальных центров люди пользовались и будут продолжать пользоваться всегда. Особенно это относится к инженерам, архитекторам и проектировщикам, которым в рамках своей профессиональной деятельности постоянно требуется распечатка проектов, их сканирование, брошюровка справочников и фальцовка чертежей.

С тонкостями инженерных требований хорошо знакомы сотрудники «Копировальни». Здесь можно не только распечатать проектную документацию, но и провести пред- и постпечатную обработку чертежей. В ходе данной работы обязательным условием является соблюдение ряда нормативных актов, ГОСТов. Так, например, фальцовка чертежей в формате А4 проводится по ГОСТ 2.501-2013 «Единая система конструкторской документации. Правила учета и хранения» от 01.06.2014 г. Но при современных условиях брошюровки документации возникают трудности с подгибом корешка в верхней части чертежа. Дело в том, что подгиб не дает свободно проводить перфорацию листов для дальнейшей фальцовки чертежей. Печатникам центра приходится проявлять изобретательность и осуществлять подрезку, для того, чтобы чертеж в дальнейшем можно было свободно развернуть. И только после этого делается подгиб корешка.

Только профессиональный копировальный центр сможет правильно, в соответствии с принятыми нормами, выполнить постпечатную обработку инженерных проектов. Сотрудники конструкторских бюро должны это учитывать и не доверять свою документацию людям, не осознающим важность порученного им задания. Работы должны быть выполнены в строгом соответствии с требованиями, предъявляемыми к документам подобного рода.

В «Копировальне» к любому из этапов тиражирования проектов относятся профессионально. К печати чертежей имеют допуск только специалисты, прошедшие специальную подготовку, стажировку и ознакомившиеся с правилами работы на современном оборудовании центра. Здесь исключается различного рода недочеты.

  В «Копировальне» к любому из этапов тиражирования проектов относятся профессионально. К печати чертежей имеют допуск только специалисты, прошедшие специальную подготовку, стажировку и ознакомившиеся с правилами работы на современном оборудовании центра. Здесь исключается различного рода недочеты, брак с неправильной фальцовкой чертежей.

Хотите получить качественные чертежи, обращайтесь только в профессиональные копировальные центры!

Стоимость фальцовки чертежей в «Копировальне»

Наши цены Вы можете увидеть в прайсе. Для более точного расчета свяжитесь с нашим менеджером или с помощью формы обратной связи.

Заполните форму и получите расчет
Выберите удобный способ коммуникаций
Спасибо, форма отправлена!
Что то пошло не так!
Руководитель компании “Копировальня” и действующий Технический Заказчик
Григорьев Дмитрий Сергеевич

Здравствуйте, на этот сайт, вы скорее всего попали по рекомендации и это радует. Новые обращения говорят нам ,что мы движемся в верном направлении и сможем принести пользу ещё большему количеству людей.
Уже больше 15 лет я и моя команда занимаемся проектированием, согласованием, выполняем
функции технического заказчика, юридическое сопровождение на объектах Москвы и Московской
области.
Поэтому смело можем заявлять — мы знаем о проектной документации все и знаем, что нужно именно
вам. Мне не понаслышке известно, когда нужно получить документацию «вчера», а в доставленных
из копицентра томах перепутаны листы и выведены не по ГОСТу форматы. Это послужило причиной
открытия копировального центра с высокой уровнем контроля качества, по авторской методике.

Опыт в проектировании и согласовании строительных объектов более
15 ЛЕТ
Реализовано проектов в роли Технического Заказчика более
350
Управление копировальным центром и типографией более
7 ЛЕТ
Приоритетные направления
Проектные и инженерные организации
Строительные, бухгалтерские и юридические компании
Масштабные производства и архивы
650+
Заключено договоров по рекомендациям с 2013 года
Проекты в которых участвовали:
Прикрепите отзыв на фирменном бланке вашей организации или видео файл
Прикрепить +
Наши услуги
Оставить отзыв
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
^
^