Печать чертежей из «Автокада»

У нас в стране большой популярностью среди проектировщиков, а также архитекторов пользуется программа «Автокад». Печать чертежей, созданных с помощью уникальной программы, происходит достаточно быстро, а в высоком качестве выполнения поставленных задач сомневаться даже не стоит.

Профессионалы точно знают:

как перенести документ, созданный в САПР, непосредственно на бумагу;
скопировать нужный чертеж.

Помните о том, что перед тем, как передать готовый чертеж в копицентр, желательно сохранить его в универсальном формате pdf, но даже если Вы не успели этого сделать, мы выведем изображение на печать из любой программы.

Печать чертежей из AutoCAD — работа профессионалов

Отлично подготовленные специалисты копицентров могут выполнить печать чертежей AutoCAD непосредственно из самой программы. Но для этого стоит быть уверенным в том, что установленная версия данной программы подойдет по всем параметрам для просмотра и работы с вашими чертежами.

Профессионалы нашего копицентра выполнят распечатку чертежа в «Автокаде» оперативно и самое главное качественно. Они владеют всеми тонкостями и небольшими секретами в данном направлении. Любая проектная документация требует повышенного внимания, здесь ни в коем случае нельзя допускать ошибок и погрешностей. Все этапы работы должны быть выполнены только настоящими профессионалами.

Специалисты нашей компании отлично разбираются в своей работе, поэтому нам можно доверить самое ответственное задание, мы с ним справимся. Стоимость проделанной работы невысокая для каждого клиента. При необходимости мы подробно расскажем о том, как и на каком оборудовании мы работаем.

«Архикад»: распечатать чертежи

Где распечатать чертежи из «Автокад» мы разобрались, но что же делать с документами, созданными в программе «Архикад»? Распечатать чертеж «Архикад», можно точно так же, как из AutoCAD: переводим в pdf, отдаем в копицентр и забираем готовый документ на бумаге. При этом передать исходник можно не только лично, но и по электронной почте, а получить заказ с курьером. Все, что нужно инженеру или архитектору – отдыхать в ожидании красиво оформленного готового проекта.

В копицентре все чертежи перед печатью в обязательном порядке проверяются на соответствие нормам ГОСТ и просматриваются специалистом, который будет осуществлять печать. Если требуется, сотрудники копицентра посоветуют внести изменения в документ. Далее, с помощью инженерного плоттера, чертежи распечатываются.

Проектная документация – сложный с технической точки зрения документ, в котором важна каждая мелочь. Ошибки в нем недопустимы, поэтому на всех этапах с чертежами должны работать профессионалы. Перенеся чертежи на бумагу, сотрудники копицентра предложат выполнить фальцовку листов формата А3-А0, а также брошюровку проекта с помощью пластиковой или металлической пружины.

Инженеры и архитекторы – профессионалы своего дела, хорошо знающие все нюансы работы в «Автокад» и «Архикад». А специалисты копицентра отлично разбираются в тонкостях печати. Такой союз профессионалов гарантирует успешный исход любого дела. Проектная документация будет подготовлена на самом высоком уровне, если каждый будет хорошо делать свой небольшой участок работы и отвечать за его качество.

Стоимость печати чертежей в «Копировальне»

Наши цены можно посмотреть в прайсе, однако для более точного расчета рекоммендуем связаться с менеджером или написать в  форму ниже.

Заполните форму и получите расчет
Выберите удобный способ коммуникаций
Спасибо, форма отправлена!
Что то пошло не так!
Руководитель компании “Копировальня” и действующий Технический Заказчик
Григорьев Дмитрий Сергеевич

Здравствуйте, на этот сайт, вы скорее всего попали по рекомендации и это радует. Новые обращения говорят нам ,что мы движемся в верном направлении и сможем принести пользу ещё большему количеству людей.
Уже больше 15 лет я и моя команда занимаемся проектированием, согласованием, выполняем
функции технического заказчика, юридическое сопровождение на объектах Москвы и Московской
области.
Поэтому смело можем заявлять — мы знаем о проектной документации все и знаем, что нужно именно
вам. Мне не понаслышке известно, когда нужно получить документацию «вчера», а в доставленных
из копицентра томах перепутаны листы и выведены не по ГОСТу форматы. Это послужило причиной
открытия копировального центра с высокой уровнем контроля качества, по авторской методике.

Опыт в проектировании и согласовании строительных объектов более
15 ЛЕТ
Реализовано проектов в роли Технического Заказчика более
350
Управление копировальным центром и типографией более
7 ЛЕТ
Приоритетные направления
Проектные и инженерные организации
Строительные, бухгалтерские и юридические компании
Масштабные производства и архивы
650+
Заключено договоров по рекомендациям с 2013 года
Проекты в которых участвовали:
Прикрепите отзыв на фирменном бланке вашей организации или видео файл
Прикрепить +
Наши услуги
Оставить отзыв
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
^
^