Где распечатать документы с почты

Файлы, полученные по электронной почте, можно легко распечатать. Если речь идет об обычных листах формата А4, никаких трудностей с выполнением этого простого действия не возникнет. Но где распечатать документы с почты, когда их формат отличается от привычного? Например, чертежи и строительные планы А2, А1 или А0? Для таких случаев практически в каждом крупном населенном пункте есть копицентры, где можно заказать услуги инженерной печати. При этом не обязательно даже посещать подрядчика лично, достаточно отправить ему файлы в электронном виде. В копировальном центре смогут распечатать документ с почты и организуют курьерскую доставку готового тиража в офис.

Где можно распечатать документ с почты в Москве

В столице практически каждый копицентр предлагает услугу «Распечатать документ с почты». Многие заказчики находят такой подход современным и удобным, особенно в условиях мегаполиса, где дорога каждая минута. Вы можете вечером отправить файл с важной презентацией или с проектом на почту копицентра с пометкой «Срочно» и уже утром по дороге в офис забрать готовый бумажный экземпляр. Оперативная печать подразумевает небольшую наценку на работу, но в условиях нехватки времени и срочности задания этим вполне можно пренебречь.

И все же лучше предусмотреть все заранее, в этом случае можно избежать лишних трат за срочность печати. Найдя копицентр, где можно распечатать документ с почты, отправьте файл подрядчику хотя бы за сутки до дедлайна, тогда тариф на тиражирование документов будет стандартным.

Однако не всегда бывает очевидно, где распечатать документы с почты. Некоторые копировальные центры могут предлагать такую услугу, однако не гарантируют оперативного исполнения заказа, особенно если объем тиража достаточно большой. Только профессиональный подрядчик с серьезным оборудованием сможет быстро выполнить такой заказ. Прежде чем отправлять задание, поинтересуйтесь, какой максимальный объем сможет выполнить копицентр за один день, и только после этого принимайте решение о сотрудничестве.

Инженерная печать: где можно распечатать документ с почты

Совершенно особая отрасль печати – изготовление чертежей и проектной документации. Для того чтобы перенести чертеж на бумагу, требуется широкоформатный плоттер. Кроме того, технические документы выполняются в специальных программах – AutoCAD, Компас 3D и имеют жесткие требования к оформлению. Далеко не каждый копировальный центр работает с чертежами и проектами. Как и где распечатать документы с почты в этом случае?

Выбирайте крупные копицентры, которые позиционируют себя как центры инженерной печати. Для начала необходимо сохранить чертеж, выполненный с помощью специальной программы, в pdf. Такая функция доступна как в AutoCAD, так и в Компас 3D. Файл pdf уже можно отправить по почте подрядчику, который сможет его проверить и распечатать в требуемом количестве экземпляров.

 

«Копировальня» — центр инженерной печати на Таганской. Мы печатаем чертежи и проекты с любых носителей – флешек, CD дисков. Вы также можете отправить нам файл по электронной почте, снабдив его техническим заданием, и мы оперативно распечатаем чертежи в любом количестве экземпляров в самый короткий срок. Вам даже не придется выходить из офиса, мы доставим готовый тираж совершенно бесплатно!

Цена печати документов

С приблизительной стоимостью можно ознакомится на страницах печать документов и инженерная печать. Для точного расчета советуем связаться с нашим менеджером или воспользоваться формой ниже.

Заполните форму и получите расчет
Выберите удобный способ коммуникаций
Спасибо, форма отправлена!
Что то пошло не так!
Руководитель компании “Копировальня” и действующий Технический Заказчик
Григорьев Дмитрий Сергеевич

Здравствуйте, на этот сайт, вы скорее всего попали по рекомендации и это радует. Новые обращения говорят нам ,что мы движемся в верном направлении и сможем принести пользу ещё большему количеству людей.
Уже больше 15 лет я и моя команда занимаемся проектированием, согласованием, выполняем
функции технического заказчика, юридическое сопровождение на объектах Москвы и Московской
области.
Поэтому смело можем заявлять — мы знаем о проектной документации все и знаем, что нужно именно
вам. Мне не понаслышке известно, когда нужно получить документацию «вчера», а в доставленных
из копицентра томах перепутаны листы и выведены не по ГОСТу форматы. Это послужило причиной
открытия копировального центра с высокой уровнем контроля качества, по авторской методике.

Опыт в проектировании и согласовании строительных объектов более
15 ЛЕТ
Реализовано проектов в роли Технического Заказчика более
350
Управление копировальным центром и типографией более
7 ЛЕТ
Приоритетные направления
Проектные и инженерные организации
Строительные, бухгалтерские и юридические компании
Масштабные производства и архивы
650+
Заключено договоров по рекомендациям с 2013 года
Проекты в которых участвовали:
Чем отличается центр печати проектировщика для проектировщиков?
С какими сложностями и проблемами мы столкнулись при работе с подрядчиками по печати документации и что послужило причиной открытия копировального центра с высоким уровнем контроля качества по авторской методике
Нет понимания важности сроков
По телефону говорят, что заказ уже рассчитан или в работе, а при вопросах по ТЗ, оказывается, что даже не ознакомились.
Наше решение
+
Не проверяют файлы перед печатью
Разводят руками, когда слетели шрифты или штамп не соответствует ГОСТ (185 х 55 мм), говорят, что таков исходник.
Наше решение
+
Отсутствие компетенций для внесения оперативных правок.
Когда нужны быстрые незначительные правки по оформлению и орфографии, а в копицентре нет технических специалистов и проектировщиков.
Наше решение
+
Отсутствие экспертности
Не знают масштабы геоподосновы, не знают комплектацию томов по ГОСТ, не знают как сложить формат в а4, не умеют печатать из AutoCAD и т.д.
Наше решение
+
Хитрость и манипуляции
Говорят о необходимости привести материалы, на копирование или сканирование, прежде чем посчитать стоимость. По факту дают дену выше прайса и с учетом дополнительных услуг, не оговоренных изначально.
Наше решение
+
Проблемы с оборудованием или его дефицит
Грязные полосы при печати; тонкие линии не пропечатываются; исполнение работы несколько дней; отсутствие сканеров широких форматов
Наше решение
+
Небрежность и безответственность при сборке томов
Листы не закреплены в томе, при брошюровке перфорирование сделано криво, листы вываливаются из тома, часть тома сшита вверх ногами.
Наше решение
+
Нет мощностей для срочных и объёмных заказов
Нет возможности сделать заказ срочно даже за дополнительную плату. Чтобы справится с объемом по выводу документации на строительство торгового центра, например, не поможет даже переключение всего производства.
Наше решение
+
Нет оборудования на выезд
Есть потребность в организации копировального центра на время производства работ на объекте, но это сложно осуществить практически, т.к. печатают только на своей территории.
Наше решение
+
Прикрепите отзыв на фирменном бланке вашей организации или видео файл
Прикрепить +
Наши услуги
Оставить отзыв
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
^
^